Michaela (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Die gute Lage und Reinigung sollte besser sein.

Gut

Hotel das aber schon in die Jahre gekommen ist, bräuchte mal ein bisschen Farbe. Nähe vom Schloßpark ca 1.5 Kilometer und das Zentrum ca 1. Kilometer

• Zimmer bräuchten mal neue Farbe, Wände teilweis abgenutzt. Fernseher und Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. Betten waren uns zu weich, Ansichtssache.

• Gut
  • Frühstück wer hier nichts findet, frage ich mich was der zu essen daheim hat. Sonderwünsche wurden auch erfüllt. Top

• Service im Restaurant und beim Frühstück Top. Zimmerreininigung: wir hatten ein Angebot wo wir am Arbeitstag eine süsse Überraschung auf das zimmer bekommen hatten. Sehr liebevoll angerichtet. Wir hatten zimmerreinigung mit gebucht Am nächsten Tag, haben wir das Zimmer früh verlassen und sind erst gegen spät Abends , ABER der Teller von der Überraschung war nicht auf geräumt, dafür hatten wir viele kleine fliegen auf dem Teller . Unsere Putzfrau muss lange schwarze Haare gehabt haben, die waren im bad zu finden boden und wanne.

• Gut
  • Top Lage. Man kann alles gut zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Spa muss man 5 Euro pro Person und Tag zahlen, sollte man überdenken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam