Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr gelungener Kurzurlaub.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in Potsdam absolut empfehlenswert. Es liegt sehr günstig, so dass viele Sehenswürdigkeiten sogar zu Fuß erreichbar sind. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Restaurantpreise sind ziemlich hoch. Damit muss man aber in einem Vier-Sterne-Hotel rechnen. Sehr beeindruckt waren wir vom Wellnessbereich. Er ist weiträumig, vielseitig und lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind ok und in ordentlicher Ausstattung. Die Aussicht in den Innenhof war weniger schön, aber diese Zimmer sind sicher ruhiger als zur Straßenseite. Völlig unangemessen fanden wir die Tiefgaragenpreise. Auch wenn es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt, muss das entweder für Hotelgäste günstiger sein oder ein Hotelparkplatz zur Verfügung stehen. Aber insgesamt war es für uns ein sehr gelungener Kurzurlaub im Potsdamer Dorint.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so detailliert zu beschreiben! Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Angeboten sowie unserem Service rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Vielen Dank für die Komplimente bezüglich unseres reichhaltigen Frühstückbuffets sowie der Worte für unseren Wellnessbereich – diese geben wir mit Freude an unser Team weiter. Sie haben natürlich recht, dass unsere Tiefgarage nicht kostenfrei zu nutzen, dafür können Sie Ihr Fahrzeug dort sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie haben die Möglichkeit Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Sollte man die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind. Sprechen Sie die Kollegen am Empfang einfach darauf an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam und da haben die Rezeptionskollegen sicher noch den ein oder anderen Tipp parat, welche Ecken unserer schöne Residenzstadt man noch unbedingt gesehen haben sollte. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team