Ich hatte einen tollen Aufenthalt in Potsdam. Das Hotel hält, was die Webseite verspricht. Gute Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Sollte es mich wieder nach Potsdam verschlagen, werde ich wieder das Hotel buchen. Einziger Kritikpunkt: Die Handwerker begannen morgens um 8 Uhr schon mit ihren Arbeiten. Ich war da zum Glück schon wach, aber das sind bestimmt nicht alle Gäste.
Das Zimmer war sehr schön. Trotz Lage direkt hinter den Fahrstühlen sehr ruhig. Die Aussicht auf den Innenhof war nicht so schön. Gardine auf der vollen Wandbreite suggeriert, dass es eine komplette Fensterfront ist. Es ist aber nur zur Hälfte. Der Fernseher war ausgesprochen klein.
Das Frühstücksangebot war sehr gut. Der Raum ist schön aufgeteilt in mehrere getrennte Bereiche. Es gibt mehrere Buffetts mit fast identischem Angebot, sodass sich nicht alle Gäste an einem Buffet drängeln.
Gute Anbindung an Bus und Straßenbahn. Das Stadtzentrum kann aber auch gut zu Fuß erreicht werden. Das Schloss Sanssouci ist nur zwei Bushaltestellen entfernt. Kleiner Minuspunkt: Zum essen gehen gibt es in direkter Nachbarschaft nichts (abgesehen vom Hotelrestaurant). Man muss in die Stadt laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mathias |
Lieber Gast, wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam