Robert (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert für Kurztrips

Größe des Hotels ist ansprechend, schöne Anlage, angenehme Bar und wertige Seminarräumlichkeiten.

• GRöße des Doppelzimmers war für internationale Standards mehr als in Ordnung. Zimmer war auch sauber, lediglich das Bad war teilweise schleißig montiert.

• Gut
  • Sehr angenehmes, freundliches und hilfsbereites Service. Zimmerreinigung stets gründlich.

• Lage ist in Ordnung, 20min zu Fuß zur Stadtmitte (Potsdam), jedoch in näherer Umgebung des Hotels befinden sich weder Restaurants und Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Sie uns und unsere Leser an Ihrem Aufenthalt teilhaben lassen. Hierzu freuen wir uns wirklich sehr! Gerne würden wir wissen, welche Bereiche im Badezimmer des von Ihnen bewohnten Zimmers nicht richtig montiert waren. Sie würden uns sehr helfen, wenn Sie uns eine kurze eMail an Juliane.Halbauer@dorint.com senden und uns mitteilen, welches Zimmer Sie bewohnten um entsprechende Mängel schnellstmöglich zu beheben. Vielen Dank! Nun wünschen wir Ihnen noch eine schöne Adventszeit und senden herzliche Grüsse nach Österreich. Ihr Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam