Die Zimmer sind modern und trotzdem gemützlich eingerichtet. Die perfekte Sauberkeit vermittelt ein behagliches Willkommensgefühl. Der ausgelobte Zimmerpreis verbirgt allerdings hinzukommende Leistungen, wie Frühstück, dass üblicherweise inbegriffen sein sollte. Auch Fahrzeugabstellmöglichkeiten lässt man sich gern entsprechend vergüten. Schade weniger Förmlichkeit und ein kleines echtes Lächeln hier und da, hätte uns sicher einen Top-Aufenthalt gebracht.
Alles was man für diesen Preis erwartet war vorhanden. Die Ausstattung im TV-Bereich ist nicht mehr zeitgemäß.
Herzlich Willkommen fühlten wir uns allerdings nicht als wir eincheckten. Die eher schnippische Aufzählung der zu beachtenden Bedingungen und zuzuzahlenden Leistungen hätten uns fast verschreckt. Voller Zuversicht entschieden wir uns dennoch für eine Übernachtung. Als wir am frühen nächsten Morgen vom Roomservice ohne anzuklopfen unsanft geweckt wurden, schwand die Hoffnung auf den erwarteten Service zusehens. Nachdem sich trotz gewechseltem Personal beim Auschecken die Freudlichkeit erfolgreich versteckte, steht nun für uns fest, dass wir dieses Hotel nicht empfehlen.
Direkt im Herzen der Stadt tangiert die Front des Hotels eine stark frequentierte Straße. Wer ein Zimmer zur Innenhofseite erwischt, wird vom Verkehr nicht viel mitbekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel punktete mit einem tollen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Zum Ende des Jahres wird unser Haus mit modernen Flat-TV`s ausgestattet. Neben unserer Tiefgarage - wo Ihr Fahrzeug trocken und sicher während Ihres Aufenthaltes stehen kann, gibt es rund um das Hotel viele alternative und kostenfreie Parkmöglichkeiten. Es tut uns sehr leid, dass einige unserer Mitarbeiter nicht mit der für unseren Standard gewohnten Freundlichkeit punkten konnten. Dies haben wir zum Anlass genommen, in diesem Bereich Schulungen durchzuführen. Viele Grüsse aus Potsdam!