- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren zum 2. Mal im Dorint Sanssouci Potsdam. Die guten Erfahrungen, die wir bei unserem 1. Besuch im Oktober 2011 machen konnten, wurden mehr als bestätigt. Hervorheben möchten wir vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen, das Verständnis für unsere besondere Situation (mein Mann ist körper- u. sprachbehindert) u. die damit verbundenen Hilfen: vom besonderer Parkplatz mit Kabelanschluss f. E-Rolli, bis hin zum Zimmerservice für meinen Mann, damit ich die Friderisiko - Ausstellung im Neuen Palais besuchen konnte. Erwähnen möchten wir noch die deutliche Steigerung in der Gastronomie, die sicher auch auf einen Wechsel innerhalb des Teams zurückzuführen ist. Glückwunsch zur umgestalteten Speisekarte, es hat uns an jedem Abend wunderbar geschmeckt. Unser Dank gilt allen Mitarbeitern des Hauses, allen voran dem sehr engagierten Direktor u. Gereral Manager Stefan von H. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regine & Hermann |
Sehr geehrte Regine, sehr geehrter Hermann, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt in Potsdam & in unserem Haus geniessen konnten. Fast überall 6 von 6 „Sonnen“ - das ist wirklich ein grossartiges Ergebnis und eine wunderbare Motivation für das gesamte Team! Haben Sie nochmals herzlichen Dank! Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns zu begrüssen. Herzliche Grüsse von Ihrem Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!