Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
Großes und komfortables Hotel mit toller Lage

Gut

Tolles und sehr komfortables Hotel in trotzdem ruhiger Lage, dass sich sowohl für Urlauber als auch für Tagungen nutzen lässt. Am besten nicht im Hotel ein Fahrrad mieten, sondern in der Potsdamer Innenstadt, das ist etwas günstiger. Man kann von Hotel bei schönem Wetter alle Parks und die Innenstadt bequem mit dem Fahrrad erreichen.

• Gut
  • Ausreichend große und sehr saubere Zimmer. Stets guter Zimmerservice und bequeme Betten, in denen man gut schlafen konnte.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, deswegen kann ich nix zu dem Abendessen sagen/schreiben. Das Frühstücksbuffet war stets sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr guter Service, insbesondere beim Frühstücks-Buffet.

• Gut
  • Tolle Lage, mit einem Fahrrad kann man bequem die Potsdamer Innenstadt und fast alle umliegenden Schlossparks erreichen. Trotzdem ist es auf den Zimmern nicht zu laut in der Nacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller SPA-Bereich mit allem, was das Herz begehrt (wurde ausschließlich durch meine Frau genutzt).

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt