- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren ein verlängertes WE da, also ein Termin, den viele wahrnahmen. Frühstück völlig überlaufen, man fand kaum einen Platz, Tisch schmutzig, nicht abgeräumtes Geschirr vom Vorgänger während des gesamten Frühstücks, überfordertes (aber sehr freundliches) Personal, Essen wurde nicht schnell genug ausreichend produziert, da zu viele Personen zeitgleich essen wollten, Nachfüllen dauerte bis zu einer halben Stunde. Manches wurde nicht nachgefüllt. Lachsqualität am WE und Feiertag schlechter als am Dienstag. Insgesamt Frühstück Massenabfertigung. Whirlpool kaputt, 1 Sauna kaputt. Zutritt zum Schwimmbad nur durch den Nacktbereich! möglich, was für beide Seiten unangenehm war. Keine Saunazeiten für Frauen. Umziehbereich mit Duschen unsauber. Gebuchter Bademantel hatte ein großes Loch, Badeschuhe waren nicht vorhanden, obwohl gebucht.
Nur Badreinigung, Betten wurden nicht gemacht. Gardinen nicht sauber, hatten Flecken, man hatte das Gefühl in den Betten mit dem Kopf tiefer zu liegen, als mit den Füßen, trotz 2er Kissen.
Man sollte nur hinfahren, wenn nicht so viele da sind, dann geht es. Am WE und am Feiertag Frühstück eine Katastrophe und das für den Preis. Am Dienstag war es besser. Zwischendurch sind wir im Hotel essen gegangen, Küche war gut, Bedienung auch.
Wir haben ein lapidares Entschuldigungsschreiben der Hoteldiektorin erhalten, worin nicht einmal auf alle Probleme eingegangen wurde.
Lage super. Aber sehr hohe Parkgebühren.
- Wellness
- Sport