Jens (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Wahl für Besuch in Potsdam!

Gut

Großes gut ausgestattetes Hotel mit leckerem, reichhaltigen Frühstücksbuffet fußläufig von Stadt und Park Sanssouci.

• Gut
  • Sehr schöne geräumige Zimmer, wir hatten ein besonders ruhiges zum Innenhof gelegen. Wir konnten die Zimmer schon gegen 12 Uhr beziehen.

• Das Frühstück war wirklich lecker und die Auswahl riesig. Der Frühstückraum wirkte trotz seiner Größe durch eine geschickte Aufteilung gemütlich.

• Das Personal am Empfang und im Restaurant war sehr freundlich, wir haben uns gut betreut und willkommen gefühlt. Unser Hund bekam bei Ankunft ein Leckerli, top!

• Gut
  • Die Anfahrt mit dem Auto ist einfach. Gegenüber des Hoteleingangs kann man kostenlos parken. In die Stadt braucht man zu Fuß schon mindestens 20 Minuten. Der Park Sanssouci ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Vor dem Eingang verpesteten die Raucher und ein Bus, der anscheinend „warm laufen“ wollte die Luft. Gut, dass wir nicht zu dieser Seite unser Zimmer hatten.

Der Poolbereich wirkt auf den Fotos viel größer. Wenn 5-6 Leute und/oder mehrere Kinder darin sind, ist das Schwimmen quasi unmöglich. Der Eingangs-, Umkleide- und Ruhebereich erinnert an ein Schwimmbad aus den frühen 1990er Jahren. Da fühlt man sich nicht wirklich wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Jens

Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam