Gutes Hotel in toller Lage. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Als Tagungshotel empfehlenswert. Nur an der gastronomischen Betreuung gibt es was zu meckern.
Geräumig und sauber. Teilweise renoviert. Man hat den Eindruck, dass immer was gemacht wird. Leider kein Teekocher auf dem Zimmer.
Die Mittagsverpflegung war mehr als dürftig und sehr einseitig. Die Qualität war befriedigend.
Die Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und nett.
Sehr gute Lage für Ausflüge und Stadtbesichtigungen. Für Tagungen ebenfalls gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus so freundlich weiterempfehlen. Schade, dass wir Sie mit der Mittagsverpflegung im Rahmen Ihrer Veranstaltung nicht 100%ig überzeugen konnten. Der Speisenumfang wird im Vorfeld mit dem Veranstalter abgesprochen. HIer wäre natürlich interessant zu wissen, was genau Sie vermisst haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns hierzu noch ein paar ergänzende Informationen zukommen lassen könnten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte über unser Personal, die wir sehr gerne als Motivation & Bestätigung an unser Team weitergeben werden. Sehr geehrte Stephanie, besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!