Modernes und schönes Hotel, Zimmer sind gut ausgestattet und nicht groß zu beanstanden. Sehr gut ist das Frühstücksbuffet. Negativ ist der Pool, der weder besonders sauber war, noch im Preis inbegriffen. Dieser kostet 5 Euro pro Tag und Person, was für 30 min. Schwimmen unverschämt ist. Darüber haben wir uns sehr geärgert und ihn nur wegen des Kindes einmal genutzt. Auch das Parken geht hier richtig ins Geld, mit 25 Euro pro Nacht ist man dabei. Ohne diese beiden letzten Punkte hätte das Hotel sicher 4-5 Sonnen verdient. Wem das bewusst ist, macht hier wenig verkehrt. Aber Achtung - die Wege im Hotel können lang werden, je nachdem wo man sein Zimmer hat. Leider war während des 5-tägigen Aufenthaltes auch noch ein Lift ausgefallen.
Unsere Junior-Suite war schon richtig gut. Eine weitere Sitzgelegenheit wäre gut gewesen (3 Personen, zwei Sessel).
Im Hause wurde wenig geboten. Außer das wirklich gute Frühstücksbuffet!
Reinigung hat geklappt, sonst haben wir wenig in Anspruch genommen. Das Personal war aber grundsätzlich freundlich.
Es liegt in der Mitte von drei stärker befahrenen Straßen, die Lautstärke war aber nicht störend. Ins Zentrum oder zu Restaurants stehen ungefähr 900 m oder zwei Haltestellen mit dem Bus an.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool und Saunabereich. Dieser kostet extra! Wenn man kurz eine Runde Schwimmen möchte, sind gleich 5 Euro fällig. Der dafür gebotene Pool war nicht sonderlich sauber (das Becken). Sauna und Fitness wurden nicht genutzt, sind aber vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam