- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...für einen Urlaub doch eher nichts. Es fehlt einfach die gewisse Natürlichkeit und Gemütlichkeit in diesem Hotel. Noch dazu ist es einfach zu groß und man muss teilweise lange Wege gehen, um zu seinem Zimmer zu gelangen. Die Reklamationen die wir hatten (zu kaltes Zimmer-max 19, 5Grad-, Duschbrausekopf u Fön leicht defekt) wurden zwar bearbeitet, aber auch nicht wirklich abgestellt. In der ersten Nacht sollten wir doch das Badezimmer offen lassen und die Wärme des Bades mit auszunutzen. Dort lief widerum die gesamte Nacht der Lüfter, was auch nicht angenehm war und gebracht hat es sowieso nichts mit mehr Wärme. Am zweiten Tag hätten wir dann umziehen können, aber bei 2 Nächten Aufenhalt, wollten wir nicht noch wieder alles einpacken und umziehen. Am Ende hätte es ja wenigtens beim Checkout eine kleine Aufmerksamkeit für die Unannehmlichkeiten geben können (z. B Parken gratis statt 26 Euro), aber leider Fehlanzeige. Was wir ausdrücklich loben müssen, war das Frühstück. Reichhaltig und richtig gut. Weiter so!!! Der Wellnesbereich war ganz gut, wobei man ihn sicher hier und da noch etwas verbessern könnte. Fazit für uns: Wenn wir noch einmal in Potsdam sind, werden wir ein anderes Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut