Conny (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • StadtGutes Zimmer, top Frühstück, Service mittelmäßig

Gut

Das Hotel ist gut gelegen, macht von außen einen modernen Eindruck, könnte allerdings noch etwas besser ausgeschildert sein. Die Hotelgarage ist sehr teuer, in der Nähe gibt es wenige kostenlose Parkplätze, aber wir hatten Glück und haben noch einen gefunden. Über eine günstige hrs-Buchung mussten wir nur 69€ inklusive Frühstück bezahlen, was für dieses Hotel recht günstig zu sein scheint.

• Gut
  • Das Zimmer war auf den ersten Eindruck sehr hübsch und groß genug. Wenn man etwas genauer hingesehen hat, konnte man hier und dort etwas Nachholbedarf bezüglich der Sauberkeit entdecken (z.B. unter dem Waschbecken, in den Ecken, auf dem Teppich), aber für eine Nacht war es durchaus in Ordnung. Unser Zimmer war sehr ruhig, allerdings war am Sonntagmorgen bei Regen auch kaum Verkehr auf den Straßen unterwegs. Wir hätten uns außerdem über kleine Shampoo- und Duschgelflaschen gefreut, stattdessen gab es nur einen All-In-One-Spender in der Dusche. Geschlafen haben wir beide sehr gut, also scheint das Bett in Ordnung gewesen zu sein. Lediglich die Kissen waren etwas klein.

• Das Frühstück war spitze! Es gab sehr viel Auswahl und alles hat uns gut geschmeckt.

• Als wir ankamen kümmerte sich ein Hotelier um uns, der jedoch etwas merkwürdig war. Informationen über die Parkgarage, Internet, Frühstück, Schwimmbad, etc. erhielten wir nur auf Nachfrage, von alleine kam leider nichts. Außerdem sprach er sehr undeutlich und leise. Das Personal beim Frühstück war sehr nett, wurde in unserer Sitzecke allerdings kaum tätig. Nach dem Frühstück gingen wir in den Spa-Bereich, dort war den ganzen Morgen über kein Mitarbeiter zu sehen. Als wir wieder gingen, waren fast alle Handtücher und Bademäntel sowie die Getränke vergriffen und keiner füllte nach.

• In der Nähe vom Hotel selbst gibt es leider nicht viel zu sehen, aber wenn man ein kleines Stück fährt, ist man bald in der wunderschönen Innenstadt von Potsdam.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool- und Wellnessbereich hat uns gut gefallen, leider war nur eine Sauna angeschaltet. Die Fitnessgeräte haben wir nicht getestet, aber immerhin gab es eine gute Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder