- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider lies sich das einzige Fenster im Zimmer nicht öffnen und die Klimaanlage war auch auf niedrigster Stufe deutlich hörbar. Von "Nachtruhe" konnte man daher trotz der ruhigen Lage des Hotels nicht sprechen. Im Bad dauerte es zwei bis drei Minuten bis das Wasser eine angenehme Wärme erreichte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten, denn nur anhand dieser konstruktiven Rückmeldungen können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Aus sicherheitstechnischen Gründen sind in einigen Zimmern unseres Hauses die Fenster nicht zu öffnen. Gerne berücksichtigen wir Ihren Wunsch eines zu öffnenden Fensters während Ihres nächsten Aufenthaltes. Auch lassen wir die Klimaanlage und die Temperatur des Wassers von unserem Haustechniker prüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hierzu kontaktieren und uns Ihren Namen mitteilen, so dass wir prüfen können, welches Zimmer Sie während Ihres Aufenthaltes bewohnt haben, um die aufgeführten Mängel zu beheben. Zeitgleich würden wir unsere Gastkartei bearbeiten und Ihre Wünsche während eines Aufenthaltes vermerken! Natürlich hoffen wir sehr, Sie auch weiterhin als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Frühlingswochenende! Beste Grüsse aus Potsdam von Ihrem Dorint-Team PS: Vergessen Sie nicht die Zeitumstellung in der kommenden Nacht!