Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl es sehr viele Zimmer hat. Alles ist sauber und ordentlich. Die Zimmer geräumig únd ansprechend eingerichtet. Viele Ehepaare - aber auch Geschäftsreisende. Frühstück gut und reichlich und eine gute Auswahl Mir hat persönlichen der große Frühstücksraum ein Problem bereitet. Soviele Menschen die dort essen- das ist für einen Morgenmuffel nicht so schön. Potsdam im Juli ist schon heftig, vielleich Herbst und Frühling nutzen
Geräumig , freundlich und sauber. Nette Ausstattung, Bad geräumig Badewanne vorhanden Safe kann mit der Kreditkarte undgeltlich genutzt werden. Minibar vorhanden , wie immer teuer
Freundliches Personal. Nur im Frühstücksbereich könnte es mehr Freundlichkeit geben. Zimmer reinigung okay. Beschwerden gab es keine. Kleine Problemchen konnten direkt und unkompliziert geklöst werden.
Vom HBF leicht per Bus zu erreichen. Der Bus fährt alle 20 Minuten. Man kann aber auch viel per Fuß erledigen. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool zwar klein aber sehr okay,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Sie helfen uns mit Ihren Hinweisen das Hotel aus Gastsicht wahrzunehmen. Wie schön, dass Sie von unserem Frühstücksbuffet angetan waren - wir freuen uns sehr darüber und geben es gerne gleich an unsere Küche weiter! Ihnen noch eine schöne Augustwoche & bis hoffentlich bald im Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam!