Großes, modernes Tagungshotel mit gehobener Ausstattung in guter Lage. Hoteleigene Tiefgarage vorhanden, allerdings sehr teuer. Sauberkeit im ganzen Haus sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Unser Superior-Zimmer lag ruhig zum Innenhof, war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet; das moderne Bad hatte Badewanne (mit Duschabtrennung), Fön, Kosmetikspiegel, Pflegeprodukte. Sowohl im Zimmer, als auch im Bad gab es ausreichend Ablagemöglichkeiten. Zimmerreinigung war gut.
Wir hatten Frühstück inkludiert. Das Buffet war vielfältig, von guter Qualität und geschmackvoll. Etwas befremdlich für ein ****+ Hotel fanden wir, dass es Kaffee zum Selberholen aus Automaten gab und keine normalen Kaffeetassen sondern nur “Pötte“. Preise in der Bar u.E. überzogen.
MitarbeiterInnen in Restaurant, Bar und an der Rezeption waren freundlich. Als Inhaber einer Dorint-Card gab’s als Extra eine Schale mit Pralinen und Obst sowie Pfefferminz und täglich eine Zeitung. Wünsche bzgl. des Zimmers wurden berücksichtigt.
Innenstadt sowie Schloss und Park Sanssouci sind zu Fuß jeweils in 10 – 15 Minuten erreichbar. Die “Russische Kolonie Alexandrowka“ befindet sich vis a vis des Hotels. Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Gastronomie jeglicher Art findet man in der Stadt. Tipp: ital. Restaurant Contadino, Luisenplatz 8 (gut und äußerst preiswert)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam