- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage und Einrichtung sehr gut; Personal sehr freundlich; Negativ: Frühstücksraum sehr klein, so dass es oft zu Engpässen bei den Sitzplätzen kommen kann; TG ist sehr teuer; Trotzdem: wenn wir wieder mal nach Potsdam kommen - gerne wieder hier
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung & Ihre Bewertung. Unsere Restaurantplätze sind gemäss unserer Hotelzimmerkapazitäten kalkuliert. Besonders bei einer sehr guten Buchungssituation nutzen wir auch unsere verschiedenen Restaurants um eine grösstmögliche Anzahl an SItzplätzen zu schaffen. Trotzdem kann es natürlich passieren, dass viele unserer Gäste gleichzeitig frühstücken kommen. Somit kann es leider einmal zu einem kleinen Engpass oder einer Verzögerung kommen. Wir hoffen, dass Sie den Start in den Tag mit unserem leckeren Frühstücksbuffet trotzdem geniessen konnten. Ganz besonders freuen wir uns natürlich über Ihre lobenden Worte zu unseren freundlichen Mitarbeitern, die wir auch gerne direkt weitergegeben haben. Wenn Sie Ihren nächsten Potsdam Besuch planen, stöbern Sie doch einfach einmal auf unserer Homepage: Unter http://www.dorint.com/de/arrangement-kurzurlaub-wochenende-potsdam haben wir eine Auswahl unterschiedlicher Arrangements zusammengestellt, aus der Sie das passende auswählen können. Selbstverständlich beraten wir Sie auch gerne am Telefon. Bis hoffentlich bald einmal wieder & sonnige Grüsse von Ihrem Team des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam