Schönes Hotel, aber meist von Business Gästen frequentiert. Gute Ausstattung, angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer. Frühstück lohnt sich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, haben Sie vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Neben unserem großen Veranstaltungsbereich bietet unser Hotel auch eine vielfältige Auswahl an Restaurationen und Terrassen sowie einen wunderschönen & großzügigen Schwimmbad- und Saunabereich an, so dass wir mit unserem Angebot eine große Vielfalt von Gästen ansprechen: In der Woche haben wir tatsächlich hauptsächlich Business-Reisende zu Gast, während wir am Wochenende und in den Ferienzeiten besonders Freizeitreisende, Paare und Familien begrüßen dürfen. Tatsächlich ist es so, dass ca. 60% unserer Gäste geschäftlich bei uns zu tun haben - dies inkludiert sowohl Individualreisende als auch Teilnehmer von Veranstaltungen - und ca. 40% unserer Gäste privat zu uns reisen. Sehr geehrter Markus, wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Posdam!