Das Hotel ist an und für sich sehr schön. Es wurde ein Zimmer für 3 erwachsene Personen gebucht, allerdings war das Beistellbett für eine erwachsene Person viel zu klein (Kinderbett). Zudem ist das erste Beistellbett kaputt gegangen. Im Bad waren der Abfluß sowohl in der Wanne als auch im Waschbecken verstopft, sehr unangenehm, wenn beim Duschen/Waschen das Wasser ewig nicht abläuft. Frühstückbuffet war gut, nur der Frühstückraum war immer sehr überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir entschuldigen uns aufrichtig für den anscheinend verstopften Abfluss. Informieren Sie uns beim nächsten Mal gern, so dass wir das Problem schnellstmöglich beheben können. Ebenso entschuldigen wir uns für das falsche Beistellbett. Offentsichtlich wurde der Reservierungsvorgang nicht sorgfältig genug bearbeitet. Wir hoffen, Sie besuchen uns noch einmal um Sie von unserer normalen Servicequalität überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam