- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideal für ein Freundinnen-WE!..schöner Wellnessbereich..freundliches Personal.. Beim Frühstück sollte man denn richtigen Zeitpunkt erwischen, um dann dort in Ruhe das reichliches Angebot genießen zu können. Bei einem Zimmer zur Straßenseite ist es nachts mit offenem Fenster sehr laut...doch durch die Zimmergröße und der vorhandenen Klimaanlage findet man auch bei geschlossenem Fenster seinen Schlaf.. Die einzige Parkmöglichkeit des Hotels in der Tiefgarage mit 19,50 € pro Nacht erschien uns etwas teuer. In einem naheliegenden Wohngebiet fanden wir einen kostenfreien Parkplatz. Einkaufsmöglichkeiten..Straßencafés..Restaurants..Park Sanccousi..alles sehr gut zu Fuß erreichbar!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karla |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie unser Haus auch über HolidayCheck so positiv bewertet haben! Wir freuen uns, dass Sie Ihren "Kurzurlaub" mit Ihren Freundinnen genossen haben und wir ein wenig dazu beitragen konnten. Bis hoffentlich bald in Potsdam & herzliche Grüsse, Ihr Team vom Dorint Hotel Sanssouci Berlin/Potsdam