Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel um Potsdam zu erkunden.

Schlecht

Gute Lage. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Über ein Tablett im Zimmer können wünsche zu essen und Reinigung gemacht werden.

• Gut
  • Alles was man braucht war da. Nur die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Zu teuer. Karte im Internet paste nicht mit der vor Ort. Zu wenig Auswahl. Hunde dürfen nicht ins Restaurant oder Frühstück Raum. Stand nicht in der Hotel Beschreibung.

• Rezeption sehr gut. In der Bar gab es einige Sprachprobleme, da einige Kellner nicht gut deutsch sprechen. Auch waren bei manchen Kellner die Unlust zu arbeiten anzusehen.

• 10 Minuten vom Bahnhof. Alles auch gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Liebe Gäste, auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen. Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam