Zentral gelegenes Stadthotel sehr schön gelegen. 20 Minuten in die Innenstadt, 15 Minuten zum Schloss. Schöne große Zimmer, für Familien geeignet und genügend Platz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martha |
Liebe Martha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zu Schloss Sanssouci sowie zur Innenstadt besonders hervorheben. Dass Ihre Familie sich in unseren großzügigen Zimmern wohlgefühlt hat und ausreichend Platz fand, ist für uns eine schöne Bestätigung. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie, zum Serviceangebot und zu den Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin das Wohlbefinden aller Gäste in den Mittelpunkt zu stellen. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bettina Schütt Hoteldirektorin