- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel. Kommen gern wieder. Sauberkeit lobenswert. Einrichtung und Ambiente gefällt gut. Frühstücksbüffet sehr schmackhaft, reichliche Auswahl und besonders gute Bedienung der Servicekräfte. Fahrrad zur Ausleihe allerdings technisch nicht in Ordnung. Plätze zum Abendessen müssen vorbestellt werden - für uns etwas unverständlich. Mussten am Sa, 31.0802013 außer Haus das Abendessen einnehmen. Trotzdem ein sehr schönes Erlebnis im Hotel und in dem dazugehörigen Wellnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Roswitha, auch Ihnen danken wir sehr für Ihre ausführliche & positive Bewertung! Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Das ist eine tolle Motivation für jeden einzelnen! Gerade an Tagen mit hoher Auslastung - wie z.B. am 31.8. - empfiehlt es sich zum Abendessen einen Tisch zu reservieren. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung beim nächsten Mal schon bei Check In vor. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis in Bezug auf den technischen Zustand unserer Leihfahrräder. Diese werden wir direkt überprüfen lassen, um eine einwandfreie Qualität zu gewährleisten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte über unser Servicepersonal - auch hierfür nochmals recht herzlichen Dank. Sehr geehrte Roswitha, besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Potsdam ist immer eine Reise wert - und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!