- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel sehr genossen. Der Wellnessbereich mit Pool ist sehr schön und die Massage war traumhaft. Ein großes Lob an Anna, die das ganz toll gemacht hat. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber, können uns nicht beschweren. Die Handtücher hätten wir öfter benutzt, wurden jedoch täglich gewechselt. Anfragen an der Rezeption bzgl. Tipps, Busplan, Stadt etc. wurden freundlich und ausführlich beantwortet. Die Lage des Hotels ist gut, nur wenige Gehminuten oder mit dem Bus ist man ganz schnell im Zentrum. unser Zimmer (2205) war gut gelegen und wir konnten ohne Probleme durchschlafen. Das Frühstücksbüffet ist großartig, viel Auswahl, frische Brötchen, tolle Getränke und die Bedienung war sehr nett. Ich weiß nicht, wieso man sich über den Service des Personals beschweren sollte. Die Tische wurden schön gedeckt, man bekam immer einen Platz, und Paare mit Kindern wurde gleich ein Stuhl fürs Kind hingestellt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Lediglich der Preis für die Tiefgarage war zu hoch, jedoch wenn man Glück hat, kann man in der Nähe bei der Russischen Kolonie gegenüber vom Hotel kostenlos parken, was wir auch die fünf Tage gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihrn Aufenthalt in unserem Hause so detailliert zu beschreiben! Das gesamte Team hat sich über Ihr Lob gefreut! Wir hoffen, Sie haben sich noch viele Ziele und Besichtigungspunkte in Potsdam und Umgebung offen gelassen, so dass Sie bald einen Grund haben, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns drauf! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam