Das Hotel liegt an einer Kreuzung. Zur Stadtmitte geht man 15min. Zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten kommt man innerhalt von 20min. Es ist alles in der Nähe. Für die Tiefgarage bezahlt man 18 Euro am Tag. Es ist schon ganz schön viel aber es gibt keine anderen Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Das Zimmer war groß und es war alles vorhanden. Der Fernseher war nicht mehr auf dem neusten Stand. Es gab nur einen alten Röhrenfernseher wo der Empfang auch nicht so gut war. Aber man konnte alles erkennen. Das Bad war auch in einem guten Zustand. Alles sehr sauber. Keine Mängel.
Wir haben unsere Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und frisch. Es gibt Waffeln und Eispeisen auf Wunsch. Es wird dann frisch vor den Augen zubereitet. Es gibt jegliche Arten von Wurst; Käse, Marmelade, Brot oder Brötchen. Man bekommt Kaffee oder einen warmen Kakao an den Tisch. Wir hatten das Candle Light Dinner in unserem Groupon Deal mit im Preis drinnen. Man muß bemängeln das die Zeit zwischen den Gängen viel zu lange war. Die ganzen sechs Gänge haben 2,5 Stunden gedauert. Es gab auch nicht das Fleisch was auf der Karte stand sondern ein schlechteres. Aber sonst hat das Essen geschmeckt. Leider kam bei dem Candle Light Dinner kein romantisches Feeling auch. Es wurde keine Musik gespielt. Man saß sehr nah aneinander.
Der Service im ganzen Hotel ist sehr gut. An der Rezeption sind alle sehr freundlich und auch im Restaurant. Wenn man einen Wunsch hatte wurde der erfüllt (Blumen bestellt die dann auf Wunsch aufs Zimmer gebracht wurden)
Wie oben schon erwähnt kann man alles sehr gut zu Fuß erreichen. Man braucht sich nicht mit dem Auto oder dem Bus fortbewegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bianca |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne berät Sie unser Empfangsteam bei Ihrem nächsten Aufenthalt über die öffentlichen und kostenfreien Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Es tut uns sehr leid, dass die Zeit zwischen den einzelnen Gängen zu lange war, doch bekommen unsere Gäste natürlich alle dieselbe Qualität. Noch in diesem Jahr, voraussichtlich in der zweiten Jahreshälfte, bekommen wir neue Fernsehgeräte. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam