- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir in Potsdam Verwandte haben, sind wir öfters dort und auch schon mehrmals in diesem Hotel . Wie immer, waren wir auch jetzt wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist immer okay, aber besonders im Sommer ist es aufgrund der Buchung 3=2 über einen Reiseveranstalter ganz ausgezeichnet! Die Zimmer sind sehr schön, lediglich der alte Fernseher scheint mir für ein Hotel dieser Klasse nicht mehr zeitgemäß. Des weiteren sollte man überlegen, ob der Indoorpool als Spa, also der Entspannung dienen, oder ein Spaßbad sein soll. Wenn man mal in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen möchte und 4 Kinder vollkommen unbeaufsichtigt herumtollen, ist von Entspannung nicht wirklich zu sprechen. Auch die eine funktionierende Wärmeliege war immer besetzt, und zwar mit Handtüchern und Bademänten! Außerdem finde ich es sehr schade, dass man neuerdings nur noch unbekleidet in den Whirlpool darf. Mir ist der Grund dafür schleierhaft, und es kann doch nicht angehen, dass man, wenn man mit dem eigenen Ehepartner alleine darin sitzt, weit und breit kein anderer Mensch zu sehen ist, tatsächlich von einer Mitarbeiterin des Spabereichs aufgefordert wird sich zu entkleiden!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und natürlich für die investierte Zeit! Zum Ende des Jahres erhalten alle unsere Zimmer neue Flatscreens, so dass Ihnen während Ihres nächsten Besuches dann neueste Fernsehtechnik zur Verfügung steht. Nach der Renovierung unseres Wellnessbereichs erfreut sich dieser noch größerer Beliebtheit und unsere Mitarbeiter in diesem Bereich werden verstärkt darauf achten, dass dieser Bereich hauptsächlich der Erholung dient. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und natürlich auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam P.S. Wir haben übrigens sogar saisonale Aufgüsse!