Nachdem wir einen Tag in einem anderen Hotel in Potsdam verbrachten,sind wir in das Dorint umgezogen und waren sehr positiv überrascht.Für den Preis muss man lange nach dieser Qualität suchen.Wir kommen sicher gern wieder
Alles bestens...Zimmer groß genug- Kühlschrank vorhanden.Vielleicht für den ein oder anderen Gast schlecht ist die Badewanne mit integrierter Dusche.
Ich kann nur das Frühstück bewerten und das war seit langem das Beste was ich in einem Hotel in Deutschland angeboten bekam. Lob für den Koch...der Bacon war der Hammer !!! Sogar leckere Smoothis und verschiedene Milchsorten im Angebot TOP
Super netter Empfang an der Rezeption mit Ausflugstipps. Nachmittags Kaffeeangebot in der Lobby kostenfrei- das ist ein toller selten zu findender Service.Tiefgarage mit komfortabler Größe auch für große Fahrzeuge ist nicht ganz billig aber sehr bequem.
Hotel liegt zentrumsnah und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit den in der Nähe fahrenden öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns. Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam