Olaf (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Von wegen drei Restaurants

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es kann nicht sein, das mit drei Restaurants geworben wird und dann doch nur eins offen hat. Das Restaurant hat überteuerte Preise und eine sehr exklusive Auswahl an Speisen. Nicht familienfreundlich!!! Dann war da noch die Bar, in der bekam man einen Auszug an Speisen vom Restaurant. Wir bestellten die Currywurst mit Pommes - für 8,90€ . Ein Schnitzel sollte fast 20€ kosten. Für den Preis erwarteten wir eine geschmacksexplosion, doch wir bekamen die schlechteste Currywurst aller Zeiten. Die Pommes waren grade so durch. Die Wurst war eine Bockwurst mit dem Aussehen einer Currywurst. Die Soße ging so , wirkte selbstgemacht durch kleine Zwiebelstückchen. Das Gewürz Curry hatte das Gericht nicht gesehen. Es war also der reinste Reinfall!!! Eigendlich wollten wir in das Fritz. DOCH DIESES WAR GESCHLOSSEN!!! Dabei sah es durch die Fenster Urgemütlich aus und versprach eine Karte mit regionalen Gerichten. Und keiner konnte sagen warum das Frtz geschlossen war und das mitten in der Saison!!! Ansonnsten ist das Hotel ist schön zentral gelegen.Schöne große Zimmer nur die Duschwanne könnte gegen eine einfache Dusche ausgetauscht werden. Die gibt es nur in behindertgerchten Zimmern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, zunächst danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Gerne möchten wir auf die von Ihnen genannten Punkte nochmals kurz eingehen: Es ist richtig, dass wir über 3 Restaurants verfügen: Zum einen unser geräumiges Frühstücksrestaurant mit angrenzender Terrasse, die bei Sonnenschein zum Draußen sitzen einlädt, zum anderen unser à la carte Restaurant Le Bistro, welches unsere Gäste mittags und abends mit einer feinen Auswahl saisonaler Gerichte verwöhnt und zum Dritten unsere Kneipe Fritze. Diese ist - saisonal bedingt - in der Sommerzeit in der Tat teilweise geschlossen. Dies liegt einfach daran, dass die Erfahrung zeigt, dass unsere Gäste bei schönem Sommerwetter und warmen Temperaturen lieber auf der Terrasse unserer Bar oder unseres Restaurant sitzen als in uriger Kneipenatmosphäre. Pünktlich zum Herbst hat die Kneipe Fritze selbstverständlich wieder regelmäßig geöffnet. Dass wir Sie mit unseren Speisen nicht überzeugen konnten, tut uns sehr leid. Gerade die von Ihnen bemängelte Currywurst ist ein Klassiker unserer Küche und bei unseren Gästen sehr beliebt. Dafür, dass Sie hier nicht die erwartete Qualität erhalten haben, möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Geben Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Besuch direkt vor Ort Bescheid, dann haben wir eine sofortige Möglichkeit zu reagieren und Ihnen ein alternatives Gericht zu empfehlen. Der Großteil unserer Hotelzimmer verfügt tatsächlich über ein Wannenbad. Alternativ dazu empfehlen wir Ihnen gerne unsere großzügigen und komfortablen Studiozimmer. Diese verfügen über einen getrennten Wohn- und Schlafbereich sowie zwei Bäder, eines mit Badewanne und eines mit Dusche. So ist für jede Vorliebe die richtige Variante dabei. Diese wunderschönen Zimmer können Sie schon zu einem kleinen Aufpreis von nur € 40,00 pro Nacht buchen. Vielleicht wäre das etwas für Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt?! Sehr geehrter Olaf, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Hotel begrüßen und von unserer Qualität & Gastfreundschaft überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!