Das Dorinthotel ist ein moderner, gradliniger Bau und liegt an einer Hauptverkehrsstraße in Potsdam. Die Ausstattung, die geschmackvolle, auf den ersten Blick schlichte aber stilvolle Eleganz und viel Liebe zum Datail, hat mich fasziniert, obwohl ich ein Typ bin, der nostalgische Verspieltheit und alte Bauten liebt.Das Hotel hat über 200 Zimmer, eine Tiefgarage, . Die konferenzräume luden für große Events ein. Wir lösten einen Smartbox-Gutschein ein und nutzten daher auch den Wellnessbereich mit Pool und bekamen eine angenehme Rückenmassage inklusive. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und gepflegt. Wir hatten den Eindruck die Anzahl der Gäste hielt sich in Grenzen, was unserer Entspannung und Erholung entgegenkam. A Die Zeit bis um 12.00 Uhr auszuchecken empfanden wir als angenehm. Die Klimaanlage war beim nächtlichen herunterkühlen ein wenig laut, doch wir hätten dafür auch das Fenster öffnen können, war ja Winter ;-). Und als Frauen brauchten wir eine gesonderte Erklärung, dass der safe mit der eigenen EC - oder Kreditkarte zu schließe/öffnen geht, nicht mit der Schlüsselkarte des Hotels.
2 - Bettzimmer war ausreichend groß und komfortabel und recht zweckmäßig ausgestattet. Gute Isolierung im ganzen Hotel, dadurch angenehm ruhig. Balkons nicht in jeder Zimmerkategorie vorhanden. Ausstattung entsprach allen Bedürfnissen. Sauber und freundlicher Zimmerservice.
Eine Bar, 2 Restaurants- unterschiedlich im Stil und im Ambiente, in denen man zu angemessenen Preisen lecker speisen kann. Frühstücksbuffet sehr vielseitig, viel Obst und alles, was wir uns gewünscht haben, bis hin zum frisch zubereiteten Spiegelei und eine Kaffeekanne für den Tisch, vielfäliges Tee- und Saftangebot. für jeden Geschmack war etwas dabei. Atmosphäre verleitete dazu länger zu bleiben. Auch hier freundliche Bedienung.
Alle Servicebereiche sehr angenehm und freundlich.
Gut zu erreichen und auch ausgeschildert. Parkmöglichkeit zum Ein-und Ausladen, auch ohne gebührenpflichtige Nutzung der Tiefgarage, bequem möglich. Bis zum historischem Holländerviertel nur ca. 1 km abgelegen. Sanssouci lädt ebenfalls - nahegelegen - ein :-).
Pool, Wellnessbereich, sehr sauber und sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet .
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Carola |
Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und Ihre detaillierten Angaben zu Ihrem Aufenthalt. Gerne geben wir diese Anmerkungen auch an unsere Kollegen weiter - denn dies ist ja Motivation pur! Vielleicht zieht es Sie und Ihre Freundin ja immer Sommer nochmal in Richtung Potsdam. Gerade dann sind alle Schlösser & Parks wunderschön zu besichtigen. Wir würden uns freuen! Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüssen!