Anne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Zauberhaftes Wochenende im Dorint Sanssouci

Wir haben ein Wochenende mit Traumwetter in Potsdam verbracht und trotz der kurzen verfügbaren Zeit viel gesehen. Entscheident für unsere gute Laune war der wirklich gute Service im Hotel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Hilfsbereitschaft und Menschlichkeit. Vielen Dank für ein anderes leiseres Zimmer und den Late-check-out, das hat alles rund gemacht. Und vielen Dank für sehr zugeneigte Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich, Wohlbefinden für Körper und Seele. Auch wenn das Hotel fast ausgebucht war und 2 große Tagungen im Haus weilten, wir als Einzelgäste wurden bei unseren vielen Fragen und Bitten bestens betreut. Wir kommen gerne wieder.

• Wir haben uns wohlgefühlt und wurden gut versorgt.

• Wir haben Im Hotel gegessen und es hat gut geschmeckt.

• Wir waren sehr zufrieden und haben gar nichts zu beanstanden - und wir hatten viele Extras....

• Perfekte Lage nur kurze Entfernung zum Schloß Sanssouci und zu Innenstadt. Alles zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne saubere Anlage, gut gepflegt, zuvorkommendes Personal.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben sie an alle Abteilungen weitergeleitet, denn genau solche Bewertungen motivieren uns zu Höchstleistungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Sanssouci Berlin / Potsdam