Frank (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025
Zentral gelegenes gutes Hoetel aber Achtung bei den Nebenkosten

gutes zentral gelegenes Hotel. rundum freundliche Mitarbeiter. Achtung nur wegen evetueller hoher Nebenkosten Parken: 25Euro pro Nacht, es gibt aber kostenlose Möglichkeiten an der Strasse in der Umgebung Frühstück wenn nicht im Preis enthalten: 25Eurp pro Person und Tag. Pool und Sauna für Personen ab 11 Jahre 7,50Euro pro Person und Tag

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

gut eingerichtets Zimmer mit Klimaanlage. Alles sehr sauber. Betten sind bequem, obgleich ich die Matratzen als etwas zu weich empfand. Viele Ablagen im Bad. auch hier sehr sauber. Großer Kleiderschrank mit Bügeln, mehreren Schubladen und Safe vermisst habe ich einen kleinen Kühöschrank bzw. Minibar

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

großes und vielseitiges Frühstcksbuffet. netter Service. zum Restaurant kann ich nichts sagen. Bar mit guter Karte, wenngleich ziemlich teuer. ein Coctail 13-15Euro

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

großer Pool, wenig Betrieb. Schränke der Umkleide aber gößtenteils nicht abschließbar da, Schlösser defekt bzw. die Schlüssel fehlten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

zentral gelegenheit. die meisten Stehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit ÖPNV zu erreichen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Frank

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam. Ihr Dorint Hotel Potsdam Team