Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt für Sightseeing

Gut

In der Nähe der Residenz und Altstadt ist das Hotel für eine Stadtbesichtigungstour gut geeignet. Auch Restaurants (Bürgerspital) und Theater in 2-3 Minuten zu erreichen.

• Guter Standard mit Fenster zum Innenhof. Im (ansonsten ruhigen) Innenhof gibt es eine Raucherecke für die Tagungsgäste des Hotels. Leider meinen einige dort auch nachts noch ihre wichtigen Gespräche lautstark weiterführen zu müssen. Störend!

• Coronabedingt: Frühstück auf's Zimmer oder als Lunch-Paket. Nichts für uns und deshalb nicht in Anspruch genommen!

• Gut
  • Gut und freundlich!

• Gut
  • Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen! Schwierige Parkplatzsituation vor Ort, deshalb Parkgarage des Hotels zu empfehlen (12 € je 24 Std.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Dorint-Gast, ich danke Ihnen vielmals für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Dorint Hotel Würzburg. Über Ihre motivierenden Kommentare freue ich mich sehr und werde diese selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ich hoffe, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus Würzburg Henning Michel Hoteldirektor