Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (51-55)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauber, freundlich, wenig Tadel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Dass ich hier nicht 6 Sonnen vergeben habe, liegt daran, dass der Teppich in meinem Zimmer Flecken und Abnutzungserscheinungen aufwies und dadurch nicht mehr so schön war. Das Hotel ist ein Ausbildungsbetrieb und man trifft auf viele, sehr engagierte Azubis, die nicht in allem perfekt, dabei aber sehr freundlich sind. Hervorheben möchte ich den Herren an der Bar, der nach einem Abend schon wusste, welches Getränk ich bevorzuge. Unser Seminarraum war groß und hell, Stühle und Tische gut aufeinander abgestimmt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wenn man mittags und abends a ls carte isst, bekommt man sehr leckere Speisen. Wir hatten allerdings Buffett und dort war die Auswahl nicht so groß (1xFisch, 1xFleisch) - allerdings leckere Salate und ein schönes Nachspeisenangebot. Der Wein ist für ein 4*-Hotel auch nicht wirklich überteuert (0,2 l Rioja = 5 €) und schmeckt wirklich gut. Jetzt noch ein Tipp für Leute, die mit dem Taxi von Düsseldorf anreisen. Unser Fahrer fragte uns, ob er den schnelleren oder den kürzeren Weg nehmen solle. Der schnellere wäre etwas teurer. Wir entschieden uns für den schnelleren und zahlten 58 Euro!!! Zurück, den kürzeren kostete es 27 Euro. Der Fahrer sagte uns, dass es viele Taxen gibt, die diesen Trick versuchen. Im Übrigen dauerte es zurück auch nicht länger, es war nur viel billiger.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010