Der erste Eindruck vom Hotel ist wahnsinnig. Man wird freundlich Empfangen und die Lage in der nähe des Wasserturms ist auch gut. Wir waren zum CSD Mannheim dort und haben ein Angebot vom Hotel erhalten.
Die Zimmer sind absolut TOP und ruhig. Sehr groß und sehr geräumig. Modern und sauber. Das Bad war eher klein gehalten aber eine ebenerdige begehbare Dusche.
Leckeres Frühstück und viel Auswahl. Käse und Wurstsorten aus Italien und Frankreich. Allerdings etwas Eng.
Sehr freundliches und zvorkommendes Personal.
Nähe des Wasserturms ca. 5 Minuten zu Fuß und der Planken. Der Bahnhof ist in 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Einfach die Straße runter. Absolut TOP. Ein Parkhaus ist bei dem Hotel auch dabei. Allerdings etwas teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Kommen Sie bald wieder - sehr gerne sind wir erneut Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße aus Mannheim Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team