Chri (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Es geht ja doch

Gut

Wir waren schon öfter dort und haben diesmal einen ganz anderen, sehr guten Service erlebt. Die Zimmer sind ausreichend groß und super klimatisiert. Leider lässt das Frühstück nach.

• Gut
  • Top, ruhig zum Innenhof, sehr gute Matratze, tolle Klima, Bad etwas klein, Einrichtungsstil könnte etwas peppiger sein.

• Das Frühstück hat weiterhin eine riesige Auswahl, aber das frisch zubereitete Omelette war eher ein Brei. Bedient am Tisch wurden wir nicht wirklich, und um 9:30 war der Entsafter einfach weg. Schade, hatten wir schon weit besser erlebt.

• Rezeption war toll. Aufmerksam, schnell, Kundenkarte, Upgrade.

• Gut mit dem Auto erreichbar, am Rand der Innenstadt. Nur das Radisson liegt noch günstiger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mannem besuchen. Sauna ist ein Witz, klein, lauwarm, gegen Gebühr..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chri

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnte. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Qualität vom Frühstück nicht zufrieden waren, wir werden Ihren Hinweis an unseren Küchenchef weitergeben. Übrigens renovieren wir gerade unseren Wellnessbereich. Die Arbeiten sind voraussichtlich Ende Oktober abgeschlossen. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Mannheim noch einmal die Chance, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Jörg Krauß (General Manager) und Team