Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2023
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl an Getränken in der Hotelbar war riesig und die Preise waren einem 4-Sterne-Kongresshotel entsprechend eher hoch. Der Service war sehr zuvorkommend und zügig. Das Frühstückbuffet hat eigentlich alles geboten, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Eierspeisen wurden frisch auf Kundenwunsch zubereitet. Kleiner Wermutstropfen: Die Brötchen waren eher latschig. Ansonsten war am Buffet alles frisch und es schmeckte sehr gut.

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption ging der Check-In sehr schnell und alle wichtigen Infos rund um das Hotel wurden uns ohne Nachfrage direkt mitgeteilt. Auch bei Fragen bekamen wir ohne zögern verbindliche Antworten. Das gesamte Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Hotelbar waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Zentrale Lage mit fußläufiger Erreichbarkeit der Innenstadt und sehr guter ÖPNV-Anbindung.

• Kultur & Erlebnis

Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen. Herzlichst Jörg Krauß (General Manager) und Team