Das ehemalige Sofitel wurde mit allen Möbeln weitgehend unverändert von Dorint übernommen - wen also die alte Hardware gefallen hat, der wird sich hier wohlfühlen. Leider entsprach das Hotel am Ende trotzdem nicht vollständig unseren Erwartungen, da unter anderem ein Pool in der Sternekategorie zu erwarten gewesen wäre.
Die Zimmer sind wirklich groß und verfügen alle über eine Badewanne. Die amenities mussten wir über das tablet im Zimmer bestellen, wobei erst auf telefonische Nachfrage der Bademantel und die slipper am Ende wirklich geliefert wurden. Das Duschgel ist im Vergleich zum alten Sofitel ein echter Abstieg, da nun ein Spender an der wand im Bad hängt, statt der Lanvin Tuben.
Der Service insbesondere beim Frühstück war sehr aufmerksam. Teils war es mir dann aber doch zu wenig proaktiv. So wurde bspw. die leere Wasserflasche im Zimmer einfach dekorativ stehen gelassen. Instant Kaffee (geht übrigens in der Kategorie gar nicht!) wurde ebenfalls nicht nachgefüllt.
In unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Zoo gelegen, ist man zentral in der City West. Wir waren allerdings nicht vom Publikum in dieser Gegend sonderlich angetan - leider schlägt sich das auch im schlechten gastronomischen Angebot der City West nieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut mich, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus weitgehend gefallen hat. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Auf ein herzliches Wiedersehen im Dorint Kurfürstendamm Berlin. Viele Grüße Carsten Colmorgen General Manager