Mike,Silke+Tabea (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles gut, außer das Frühstück

Wie schon oft beschrieben- mittelgroßes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Wir haben dieses Wochenende beim Hessenquiz gewonnen und haben somit nicht bezahlen müssen für all den Luxus. :-) Sogar unsere Tochter durfte mit ihren 11 Jahren kostenfrei mit im Zimmer übernachten (mit extra Zustellbett) und sogar kostenfrei das Frühstück nutzen! Dies fanden wir sehr großzügig, obwohl wir "nur" ein Wochenende für 2 Personen gewonnen hatten!

• Unser Zimmer (303) ist ein sehr schönes Zimmer! Farblich sehr, sehr harmonisch und gemütlich!!! Plus ein sehr bequemes Bett ohne "Ritze"! Klasse! Für unsere Tochter hat man uns ein extra Bett dazu gestellt. Auch dann war das Zimmer noch groß genug! Schön ist, dass man nicht nur die kleinen Gratis-Duschen und Gratis-Lotionen bekommt, sondern dass auch zusätzlich noch in der Dusche ein Flasche Duschgel fest angebracht ist. Auch Seife ist vorhanden. Im Zimmer gibt es eine kleine Kaffeemaschine für 4 Tassen. Minibar gibt es auch, die Preise sind aber horrend! Safe ist kostenlos. TV & Radio sind ebenso vorhanden.

• Tja, die Gastronomie.. Wir haben nur das Frühstück genutzt und können uns nur darüber ein Urteil erlauben. Bei diesem gab es eine sehr reichliche Auswahl: Brot, Brötchen, sehr leckeres Baguette, Rühreier, Bratkartoffeln, Würstchen, Bacon, Frikadellen, Wurst, Schinken, Käse, Frischkäse, Lachs, Meerrettich, Oliven, Tomaten, Mixed Pickles, Gurken, Gemüse(gedünstet), Spiegeleier(die frisch zubereitet werden), gekochte Eier, Suppe (?!?), Müsli, Nüsse, Milch, Joghurt, Rote Grütze, verschiedene Teesorten, verschiedene Säfte, Waffeln- die man sich selbst frisch backen kann, wahlweise mit Zimt & Zucker oder Schokosauce oder Erdbeersauce, Honig, Nutella, verschiedene Marmeladen, usw., usw.! Die Auswahl war wirklich sehr gut! Aber: es kann nicht angehen was dieses Hotel sich erlaubt an QUALITÄT dorthin zu stellen!!! Der Käse war dermaßen angetrocknet, dass wir am ersten Tag dachten, dass das nur ein einmaliger Ausrutscher gewesen sein kann! Dem war aber leider nicht so, denn am zweiten Morgen gab es "DAS GLEICHE"! Auch die Wurst- und Schinkensorten waren an den Rändern schon seehr angetrocknet. Den Lachs haben wir nur am ersten Morgen vorsichtig genossen, am zweiten Tag haben wir es lieber sein gelassen...! Auch die Bratkartoffeln, die Rühreier und der Bacon hatten schon bessere Zeiten hinter sich! Es ist wirklich nicht annehmbar in einem 4Sterne-Hotel ein solch vertrocknetes Frühstücksbuffet angeboten zu bekommen!

• Gut
  • Das Personal am Empfang war durchweg freundlich. Beim Frühstück gab es Unterschiede, aber niemand war unfreundlich! Zimmerreinigung war zufriedenstellend.

• Trotz guter Nähe zu Frankfurt auch "ländlich" gelegen. Äcker, Felder und Wiesen mit Blick auf den Feldberg (zumindest in der Richtung die wir hatten). Das Main-Taunus-Zentrum ist gleich "um die Ecke".

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Mike,Silke+Tabea

Herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben mein Hotel zu bewerten. Und ganz herzlichen Dank für die vielen positiven Punkte. Ihre Anmerkungen und Kritiken zum Frühstück bedauern wir sehr. Normalerweise bekommen wir nur Bestnoten für das Frühstück. Es darf nicht passieren, aber vielleicht konnten an diesem Tag unsere Kontrollgänge des Küchenpersonales nicht alle stattfinden und es haben bedauerlichweiese ein paar Scheiben Käse und Wurst zu lange gelegen. Dies gilt wohl auch für die " Warmtheke" Hier haben wir seit Ihrer Bewerung weitere Kontrollen eingeführt. Bitte geben Sie uns bei einem erneuten Besuch eine weitere Chance. Matthias Tepel Sales Direktor