Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abgesehen von den Zimmer ist es ganz gut.

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Der Wellnessbereich und der Badebereich sind schön.

• Schlecht
  • Im 1. und 2. Zimmer war das Bett noch dreckig und die Lüftung vom Flur deutlich zu hören und zu spüren (Vibration). Im 3. Zimmer waren die Gardinen und das Bad nicht sauber. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr alt und die Möbel sind teilweise stark abgenutzt. Die Matratze war durchgelegen.

• Die Speisenauswahl für Vegetarier ist einfallslos.

• Da muss man differenzieren: der Service im Restaurant ist sehr gut. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Die Angestellten an der Rezeption waren befriedigend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der 50 m Pool, der Saunabereich und der Innenpool sind toll. Auch die Ruhebereiche sind sehr ansprechend. Der Fitnessbereich ist ausreichend ausgestattet aber die Luftqualität sehr schlecht ( sehr warm, stickig und latenter Schweißgeruch). Für den Saunabereich sollten große Saunahandtücher vorrätig sein - es leider nur kleine Handtücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir haben 2021 den Wellnessbereich, das Restaurant und unsere Terrasse renoviert, seit letztem Jahr sind unsere Zimmer an der Reihe. Wir wollen hier noch einmal betonen, dass wir einen sehr hohen Wert auf Sauberkeit setzten und die von Ihnen geschilderten Punkte, sind Abnutzungen. Geben Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung (ab unserer Superior Kategorie) den Wunsch auf ein renoviertes Zimmer an, diesen Versuchen wir nachzukommen. Es freut uns, dass Sie sonst einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Beste Grüße aus dem schönen Bad Gögging Sillina Merkl Guest Relation Manager und das gesamte Dorint Marc Aurel Team