Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für ein paar Tage Auszeit ok.

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass eine Auffrischung dringend bräuchte.

• Leider sind die Zimmer schon sehr abgewohnt. Eine Modernisierung wäre ratsam. Den dazugebuchten Balkon konnten wir gar nicht nutzen. Er war sowas von ungepflegt. Verdreckte Stühle und der Betonboden war von schwarzen, dreckigen Rinnsal durch die Klimaanlage widerlich. Ein gefliester Balkon wäre leichter zu reinigen. Am Balkongeländer waren Spinnweben. Das Bad war geräumig und sauber. Jedoch der Duschkopf könnte einen Wechsel vertragen. Auch die Duschkabine könnte mal erneuert werden. Das Bett war bequem. geräumiger Kleiderschrank. Es gab täglich saubere Handtücher. Die Wassergläser im Zimmer waren auch nicht sauber.

• Das Essen war gut. Es gab immer Abends 1 Fleischgericht, 1 Fischgericht und 1 vegetarisches Gericht. Mein Vorschlag wäre evtl. noch Nudeln mit Soße so als Alternative anzubieten. Wenn das Fleisch Lamm oder Wild ist und man es nicht mag und auch Fisch nicht liebt, bleibt nur das vegetarische Gericht, dass auch nicht der Hit immer war. tolles Salatbuffet und eine super gute Käseauswahl. Frühstück war 1. Klasse, sogar Sekt gab es und immer frisches Obst. Schöne Außenterasse.

• Sehr aufmerksames und super nettes Personal im Speiseraum. Ansprechendes Ambiente.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Die Pools waren toll. Auch alles sehr gepflegt. Nur die Liegen außen hatten Vogelkot-Flecken. Der Außenpool war nur recht kühl. Vom Wellness war ich persönlich etwas enttäuscht. Aber das ist Ansichtssache. Es ist sehr teuer und ich hatte schon besseres Feeling in anderen Hotels. Ich hatte keine Nachruhe angeboten bekommen und es gab auch keine leise Entspannungsmusik. Die Bar macht erst um 20 Uhr abends auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Unser Hotel wurde 1996 erbaut. 2021 haben wir den Wellnessbereich, das Restaurant sowie unsere Terrasse renoviert. Seit 2022 werden unsere Zimmer Stück für Stück modernisiert, jedoch wollen wir hier den altertümlich römischen Stil im Ganzen Haus behalten. Beste Grüße aus dem schönen Bad Gögging Sillina Merkl Guest Relation Manager und das gesamte Dorint Marc Aurel Team