Das Hotel koenen wir sehr empfehlen. Es ist recht geraeumig und grosszuegig gestaltet und stilvoll im roemische Stil eingerichtet. Der Aufenthalt hat uns sehr positiv gestimmt und der naechste Urlaub im Haus ist schon gebucht. Teilweise ist das Haus schon etwas in die Jahre gekommen, aber ein Teil der Zimmer ist bereits renoviert.
Das Zimmer selbst ist in gutem Zustand, Teppich und Moebel sind etwas abgewohnt. Im Hotel ist sehr ruhig mit entspannender Atmosphaere. Die Zimmer sind geraeumig mit grossem Schrank und mit Balkon (mit Stuehlen + Tisch). Die Ausstattung ist: WLAN, kostenloser Safe, SatTV mit 60 Programmen, Telefon und Minikuehlschrank. Bademantel und Saunatuecher sind inklusive. Das grosse Bad ist in sehr gutem Zustand. Wir haben im grossem Bett gut geschlafen.
Das Fruehstuecksbuffet bietet: Fisch/Aufstrich-Auswahl/Kaffee/Tee-Auswahl, grosse Wurst/Kaese/Fisch/Aufstrich-Auswahl, gute Brot/Broetchen-Auswahl, Kuchen/Gebaeckteilchen, Eier/Ruehreier/Spiegeleier/Omlett/Wuerstchen/Frikatellen/Speck, gute Muesliauswahl, Saefte, frisches Obst und Sekt. Abends gibt es Menueauswahl mit 4 Gerichten oder Buffet; die normale Speisekarte ist recht eingeschraenkt. Die Cocktails waren klein und geschmacklos. Auf der ueberdachten Terrassen wird leider das Rauchen immer noch geduldet.
Die Angestellten sind immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend: an der Rezeption, im Restaurant und im Wellnessbereich. Wir hatten problemlos unser Lieblingszimmer bekommen. Mit dem Service waren wir rundum zufrieden.
Direkt am hauseigenen Golfplatz gelegen: sehr beschaulich abends den Froschgesang zu hoeren. Auf der gegenueberliegenden Seite befindet sich die Limestherme. Zentrale Lage am Ortsrand: die wenigen Laeden, Restaurants, Hotels und Kurpark sind fusslaeufig erreichbar. Der Ort selbst ist nicht aufregend, aber es gibt zahlreiche Ausflugsziele wie Ingolstadt, Kloster Weltenburg und Regensburg. Direkt neben dem Hotel gibt es ein asiatisches und italienisches Restaurant. Die Schotterparkplaetze sind mit 7 Euro etwas teuer, die Tiefgarage kostet 12 Euro.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist top: Aussenthermalbecken (recht kalt) mit 50 Meterbahn und eine Riesenmenge an Liegen. Der Innenpool ist etwas vernachlaessigt und nicht so warm wie erwartet fuer einen Thermalpool. Der Saunabereich ist vom feinsten: Finnische Sauna, Biosauna, Dampfsauna, Laconium ist maessig heiss und trocken und Physiothermkabine. Im Innenbereich gibt es auch zahlreiche Liegen. Weiterhin gibt es einen Liquid-Sound Pool zur Entspannung und einen Fitnessbereich. Im Wellnessbereich gibt es aromatisiertes Wasser. Die Oeffnungszeiten sind optimal: 7/9 -21/22 Uhr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |