Martha (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Langes Wochenende über Pfingsten als Pärchen

Gut

Schönes Wellness Hotel für ein pass Tage Auszeit. Als Pärchen sehr zu empfehlen. Ausgiebiges Wellness Angebot, Gym, Pool und Golf. Reichhaltiges Frühstück mit der Möglichkeit draußen zu sitzen mit Blick auf den hauseigenen Golfplatz.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martha

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt über das Pfingstwochenende bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ideales Ziel für eine erholsame Auszeit zu zweit erlebt haben. Ihr besonderes Lob für das vielseitige Wellnessangebot sowie für Gym, Pool und den Golfplatz schätzen wir sehr – gerade unser großzügiges Freizeitportfolio möchten wir unseren Gästen für maximale Erholung und Abwechslung bieten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Ihr Frühstück mit Blick auf den hauseigenen Golfplatz genießen konnten; die Möglichkeit, draußen zu sitzen, macht das Morgenessen bei schönem Wetter oft zu einem besonderen Erlebnis. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Gastronomie, Service, Sport & Freizeit und die Lage unseres Hauses bedeuten uns viel. Ihr positives Feedback bestätigt unser tägliches Engagement und ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung als Paar und hoffen, Sie bald wieder für weitere entspannte Tage bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sillina Merkl Guest Relation Managerin und Managerin on Duty und das gesamte Dorint Marc Aurel Resort Team