Ruhig gelegene Wellnesshotel mit guter Gastronomie, direkt am Golfplatz, ideal zum relaxen und ausspannen oder sich aktiv zu betätigen. Für uns war ehe ersteres von ausschlaggebend.
Wir hatten Doppelzimmer Superior mit ca.30 qm, Sitzecke mit Tisch und zwei Stühlen, Schreibtisch, Dusche, Bademantel, Haartrockner, Kosmetikspiegel, selbst zu befüllende Minibar, kostenlosen Safe, Balkon
Wir hatten uns ein bischen mehr erwartet, am Feiertag den 01.01.2024 war es noch von der auswahl der Speisen super, aber die Tage danach lies die auswahl der Speisen nach.
Die Kellnerinnen und Kellner waren überaus freundlich und schnell, mit immer ein lächeln auf dem Gesicht, was ansteckend wirkte.
Unweit der Autobahn A93 ,Hallertau und Altmühltal
- Wellness
- Sport
Thermal Pool, Liquid Sound Pool und 50 m Outdoor Pool , 9-Loch Golfplatz , Saunabereich: Bio-Sauna, Finnische Sauna, Dampfbad, Tauchbecken Massagen, kosmetische Anwendungen, Kräuterbäder
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr lobenden Worte. Schön, wenn Sie einen rund um zufrieden Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. Beste Grüße aus dem schönen Bad Gögging Sillina Merkl Guest Relation Manager und das gesamte Dorint Marc Aurel Team