Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolles Hotel mit ein paar Aufgaben

Gut

An der Stelle wurde schon sehr viel geschrieben. Es ist schön, aber einiges müsste getan werden. An den Wochenende scheint das Hotel übervoll zu sein. Da war z.B. in dem sonst tollen Wellnessbereich kein Platz mehr im Gegenteil viele standen da ohne Platz. Unter der Woche war dann prima.

• Unser Zimmer war groß. Allerdings sollte doch langsam hier etwas passieren. Der Teppich hat halt einige Tage hinter sich auch die Möbel sind schon ziemlich alt. Die Heizung ging nur Vollgas oder aus.

• Wir hatten nur Frühstück. Licht und Schatten. Brot/Brötchen Auswahl super. Nur 2 Sorten Marmelade offen ansonsten nur abgepacktes ist zu wenig. Auch die Wurstauswahl ging. Wir fanden die Abendessenauswahl einfach zu wenig bzw. auch schlicht teuer (20€ für ein Burger). In der Umgebung gibt es viel Auswahl. Hier sollte sich das Hotel doch einmal was überlegen. In den Kneipen haben wir viele "bekannte" Gesichter gesehen.

• Also teils teils. Es ist einfach zu wenig Personal da gewesen. An den Wochenenden war das Hotel einfach zu voll. Bei kaum Personal und man soll dann z.B. sein Omlett dort bestellen - viel Glück...

• Gut
  • Ruhig gelegen mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist das Herzstück. Wirklich toll und groß. Die Renovierung ist ziemlich gelungen. Nur die Liegenauswahl sollte überdacht werden. Die normalen Liegen mit Auflage top. Nur leider gibt es noch die Wellenliegen ohne Auflage. Die sollten ausgetauscht werden. Zum einen das Publikum ist doch eher älter und wir haben oft gesehen, wie jemand kaum da raus kam da zu flach. Außerdem ziemlich ungemütlich bei längerem liegen. Auch die Sitzlounges sind eher Platzverschwendung. Da haben Leute nur gesessen, weil kein Platz war und nur darauf gewartet haben, das Liegen frei wurden. Hier sollten lieber direkt Liegen hingestellt werden (die mit Auflage).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Dorint Marc Aurel Resort in Bad Gögging und Ihr damit verbundenes Feedback auf Holiday Check. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt unter der Woche prima fanden. Schade, dass es uns am Wochenende nicht gelungen ist Sie vollständig zu überzeugen Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Dorint Marc Aurel Team