Rene (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wunderschoene Roemische Wellness

Gut

Wir koennen das Hotel rundum empfehlen, wir kommen immer wieder. Das Haus ist sehr grosszuegig gestaltet und im Marc-Aurel-Hotel herrscht ueberall roemischer Flair. Das Haus ist an machen Ecken etwa in die Jahre gekommen, aber die Renovierung schreitet voran. Im Hotel ist angenehm ruhig mit entspannender Atmosphaere.

• Gut
  • Das Zimmer war in ordentlichem Zustand, Teppich und Moebel sind schon etwas abgewohnt. Das Zimmer war geraeumig mit grossem Schrank und mit moebliertem Balkon. Das Bad war gross und in sehr gutem Zustand. Das Bett war riesig und wir haben sehr gut geschlafen. An Ausstattung gab es: Minikuehlschrank, kostenloser Safe, 60 Programme TV und Telefon. Bademantel und Saunatuecher waren inklusive.

• Gut
  • Das Fruehstuecksbuffet bietet: Kaffee/Tee-Auswahl, grosse Wurst/Kaese/Fisch/Aufstrich-Auswahl, gute Brot/Broetchen-Auswahl, Gebaeckteilchen, Eier/Ruehreier/Spiegeleier/Omlett/Wuerstchen/Frikatellen/Speck, grosse Muesliauswahl, Saefte, frisches Obst und Sekt. Abends gibt es Menueauswahl mit 4 Gerichten oder Buffet; die normale Speisekarte ist recht eingeschraenkt. Nebenan gibt es eine Pizzeria und ein asiatisches Restaurant. Auf der ueberdachten Terrassen wird leider das Rauchen geduldet: so plazieren sich Raucher nur zum Qualmen in 1,5 Meter Abstand zwischen die Speisenden und man muss mit dem kompletten Fruehstueck umziehen.

• Gut
  • An der Rezeption, im Restaurant und im Wellnessbereich sind alle immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmerwunsch wurde beruecksichtigt. Mit dem Service waren wir voll zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am hauseigenen Golfplatz gelegen, die Golfer koennen vom Hotel aus beobachtet werden. Gegenueber befindet sich die Limestherme. Das Hotel befindet sich zentral am Ortsrand: die wenigen Restaurants, Laeden, Hotels, Kirche und Kurpark sind fusslaeufig erreichbar. Der Ort selbst ist etwas langweilig, aber es gibt zahlreiche Ausflugsziele wie Ingolstadt, Kloster Weltenburg und Regensburg. Die geschotterten Parkplaetze sind mit 7 Euro teuer, die Tiefgarage kostet 12 Euro.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist TOP. Das Aussenbecken (50 Meterbahn) mit Thermalwasser ist recht kalt. Es gibt eine Riesenmenge an Liegen. Der Innenpool ist etwas heruntergekommen und nicht so warm wie man fuer einen Thermalpool erwartet. Der Saunabereich ist toll: Finnische Aufgusssauna, Bioaufgusssauna, Dampfsauna, Laconium (maessig heiss und trocken) und Physiothermkabine. Im Innenbereich gibt es auch viele Liegen. Dann gibt es noch einen Liquid-Sound Pool zur Entspannung und einen Fitnessbereich. Im Wellnessbereich gibt es aromatisiertes Trinkwasser. Die Oeffnungszeiten sind sehr gut: 7/9 -21/22 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Marc Aurel Resort so ausführlich und differenziert zu bewerten und Ihre zahlreichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in seiner römisch inspirierten Atmosphäre und dem großzügigen Ambiente so schätzen. Ihr Hinweis, dass Sie immer wieder gern zu uns zurückkehren und unser Hotel rundum empfehlen, ist für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin höchsten Wert auf Service und Gastfreundschaft zu legen. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie sich nicht nur von der Größe und der ruhigen, entspannenden Atmosphäre angesprochen fühlen, sondern dass Ihnen auch unser Wellnessangebot in allen Facetten bestens gefallen hat. Ihre ausführlichen Anmerkungen zum Zimmerkomfort wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie den großzügigen Grundriss, die Schlafqualität und die Ausstattung als positiv erlebt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktive Rückmeldung zu den Teppichen und Möbeln aufmerksam auf. Wie Sie bereits festgestellt haben, modernisieren wir derzeit Schritt für Schritt unsere Zimmer. Die ersten 60 von insgesamt 165 Zimmern wurden bereits umfassend renoviert. Bei einem Haus dieser Größe ist dies ein fortlaufender Prozess, den wir voraussichtlich bis Herbst 2025 abschließen werden, um Ihnen und allen Gästen künftig ein noch höheres Wohlfühlambiente zu bieten. Ihr positives Feedback zum Bad und zur Ausstattung nehmen wir ebenfalls mit Freude entgegen. Hinsichtlich Ihres Hinweises auf den Außenpool möchten wir ergänzen, dass unser 50-Meter-Becken mit seiner Beckentemperatur von 21 Grad als klassisches Schwimmerbecken konzipiert ist. Für entspannte Badestunden und wohliges Verweilen stehen Ihnen unsere beiden Innenbecken mit angenehmen Temperaturen von 34 und 36 Grad zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie dort erholsame Momente genießen konnten. Mit Freude lesen wir, dass das Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt sowie das gastronomische Abendangebot einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihren Hinweis zur Handhabung des Rauchens auf der überdachten Terrasse nehmen wir ebenso aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies den Genuss des Frühstücks beeinträchtigen kann und werden das Thema intern nochmals gezielt kommunizieren, um für alle Gäste eine angenehme Atmosphäre sicherzustellen. Für Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team – ob am Empfang, im Restaurant oder im Wellnessbereich – bedanken wir uns herzlich. Es ist uns ein großes Anliegen, persönlich auf Ihre Wünsche einzugehen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Rückmeldungen zum Freizeitangebot, zu Sport und Saunalandschaft sowie zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten rund um unser Haus zeigen uns, dass Sie die Vielseitigkeit des Hauses und der Region geschätzt haben. Die Hinweise zu den Parkgebühren nehmen wir zur Kenntnis und prüfen regelmäßig, wie wir auch in diesem Bereich ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis schaffen können. Für Ihr differenziertes, konstruktives und herzliches Gesamtfeedback möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Es ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin sowohl Bewährtes zu erhalten als auch Verbesserungen konsequent voranzutreiben. Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen eine abermals entspannte Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sillina Merkl Guest Relation Managerin und Managerin on Duty und das gesamte Dorint Marc Aurel Resort Team