Heidi Tschanz (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel, wo man sich wohl fühlt

Gut

Der Eingang ist grosszügig konzipiert und heisst mit dem zuvorkommenden Receptionspersonal die Gäste willkommen. Das Hotel ist super gelegen und mit einem Durchgang mit der Therme verbunden. Die Zimmer sind sehr grosszügig, ruhig und mit hervorragenden Betten. Das Restaurant ist sehr gediegen mit einer warmen Atmosphäre. Dass das Team miteinander harmoniert ist für uns als Gäste sehr spürbar gewesen. Was wir sehr schätzten, ist, dass genügend Personal in den verschiedensten Bereichen vorhanden waren. Ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Vielen Dank. Alles war sehr sauber. Wir kommen wieder. :)

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi Tschanz

Liebe Heidi Tschanz vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung sowie für Ihre lobenden Worte zu unserem Haus und vor allem auch zu unseren Mitarbeitern. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Parkhotel Bad Zurzach. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales