Ottilia (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
entspannen und abends die feine Küche geniessen

Es ist das grösste Hotel im Kanton Aargau mit verschiedenen Gästen, sowohl Kurgäste wie Seminargäste oder solche die Wellness machen. Als Alleinreisende fühle ich mich wohl in dieser Umgebung.

• Die Zimmer sind genügend gross und ausgestattet mit Kaffeemaschine und allem was es braucht, um auch mal einen ganzen Tag im Zimmer zu verbringen.

• Ich finde die Küche sehr gut. Das ist einer der Gründe, warum ich immer wieder gerne ins Parkhotel komme.

• Der Service ist aufmerksam, freundlich, kompetent.

• Gut
  • Ich bin mit dem Zug angereist. Ausflugsziele sind zum Beispiel Waldshut und der Klingnauer Stausee.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Genau richtig zum Entspannen: Thermalbad, Solebad im Hotel, Spaziergänge am Rhein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ottilia

Liebe Ottilia vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen und sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie sowohl die Zeit im Hotel selber, als auch im Thermalbad und in der ganzen Umgebung genossen haben und nutzen konnten. Es wäre schön Sie wieder einmal hier bei uns im Parkhotel Bad Zurzach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales