Sehr netter Empfang, obwohl das Zimmer um 14.00 noch nicht ganz bereit war. Uns wurde ein Drink offeriert um die Wartezeit zu überbrücken.
Das Angebot zum Frühstück war der " Hammer " !
Walking ist sehr geeignet - dem Rhein entlang. Wandern ebenfalls - die Wege sind sehr gut ausgeschildert , auch im Wald.
- Wellness
- Sport
Die Bäderanlage erfüllte unsere Wünsche vollends, inkl. die Saunen im Park - besonders der Naturweiher war sehr erfrischend. Die Nacktsauna fanden wir etwas verkümmert , es wäre mehr möglich- anstatt der grossen Staude ein nettes Tischli mit Stühlen wäre eine Möglichkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erica |
Liebe Erica Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, sowie die Umgebung unseres Hauses und das Thermalbad geniessen konnten. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte zum Empfang und entschuldigen uns nochmals dafür, dass Sie Ihr Zimmer um 14:00 Uhr noch nicht beziehen konnten. Es wäre schön Sie wieder einmal bei uns im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales