Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal im Parkhotel. Es bietet einfach als, was man zum erholen und abschalten braucht.
Wir schätzten die tolle Kaffeemaschine, mit täglichem Auffüllen der Kapseln, die guten Betten mit genügend Kissen und die Ruhe im Obersten Stockwerk.
Ausserordentlich Spitzenküche !!! Sehr flexibel mit Menueänderungen!!! Grossartiges Frühstücksbuffet
Wir wurden kompetent und ausserordentlich freundlich Bedient. Was aufgefallen ist, das die Covidmasnahmen voll und ganz umgesetzt wurden. So wurden die Tische immer desinfiziert.
Vom Bodensee nach Bad Zurzach ist man in gut 1 1/2 Stunden. Es ist gut erreichbar. Man ist schnell in Baden oder Waldshut.
- Wellness
- Sport
Mit dem Thermalbad und dem hauseigenen Solebad, das man bereits vor dem Frühstück benutzen konnte, war für uns alles WUNDERBAR.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bruno & Maria |
Lieber Bruno & liebe Maria vielen Dank für Ihre ausführliche und lobende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder einmal genossen haben und mit unseren Leistungen von der Zimmerzuteilung, über den Service und unsere Gastronomie bis hin zur Nutzung des Thermalbades und des hauseigenen Solebades zufrieden waren. Besonders freut es uns auch zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, weil wir Ihnen zeigen konnten, dass wir uns an die aktuellen Schutz- und Hygienemassnahmen halten. Wir hoffen Sie auch weiterhin bei uns im Parkhotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Sarah Radzuweit Assistentin Marketing & Sales