Das Hotel wurde erst im November 2021 eröffnet – dementsprechend ist alles nagelneu. Es hat 180 Zimmer verschiedenster Kategorien, eine helle, großzügige Lobby mit Rezeption; darüber hinaus verfügt es u.a. über Hotelbar und Restaurant. Parken ist in der angeschlossenen Tiefgarage für 18 Euro am Tag möglich. Sauberkeit war in allen Bereichen gut – Coronamaßnahmen ebenfalls
Unser modernes Standardzimmer war ausreichend groß, mit Teppichboden ausgelegt und u.a. mit Kleiderschrank, Safe, Sitzbank, Schreibtisch, Sessel, Klimaanlage, Kaffee-/Teezubereiter, Flat, Telefon, Hängeboard mit Ablagemöglichkeiten und Boxspringbett mit getrennten Matratzen ausgestattet. Bei geschlossenem Fenster war von dem Lärm der Hauptverkehrsstraße und den zurzeit rund um das Hotel stattfindenden Bauarbeiten nichts zu hören. Das kleine Bad war hell gefliest, hatte eine begehbarer Regendusche, WC, Waschtisch mit Waschbecken, Kosmetikspiegel, Rituals-Pflegeprodukte, Fön - alles war tipptopp in Ordnung.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension. Neben verschiedenen Brot- und Brötchensorten gab's u.a. Wurst, Käse, Marmeladen, Nutella, Honig, Paprika, Tomaten, Gurken, Spiegel-, Rührei, hart gekochte Eier, gebratenen Speck, Würstchen, Cornflakes, frisches Obst, geräucherte Forelle, Säfte und Tee sowie Kaffeespezialitäten aus dem Automaten. Das Abendessen wurde als Menü serviert und war ganz hervorragend. Es bestand aus Suppe, einem Hauptgericht zur Wahl und Dessert. Alles war schmackhaft und ansprechend für’s Auge angerichtet. Einwandfreier Service, Getränkepreise im oberen Segment.
Junges, sehr engagiertes und kompetentes Team. MitarbeiterInnen im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption waren gleichermaßen freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt am Kurpark von Bad Vilbel; die Innenstadt mit den vielen Geschäften ist nur wenige Gehminuten entfernt – Frankfurt ist mit Bussen, Bahnen oder Pkw schnell erreichbar. Leider wird rund um das Hotel momentan gebaut; so wird der Kurpark in diesem Bereich umgestaltet, die angrenzende Stadthalle ist noch nicht fertiggestellt und die Arbeiten an der am Hotel vorbeiführenden Hauptverkehrsstraße sind im vollen Gange. Nach Angaben des Hotelmanagements sollen diese Arbeiten allerdings kurz vor der Beendigung stehen, sodass dann alles im neuen Glanz erstrahlt und die Lärmbelästigungen sich auf ein normales Maß reduzieren. Glücklicherweise waren wir tagsüber unterwegs, sodass wir davon kaum etwas mitbekommen haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen". Herzliche Grüße aus Bad Vilbel und auf Bald. Hoteldirektor Sven Näser & ihre #Hotelhelden